22:11 

Пусть будет что-то новенькое.

Mr.BlueBlack
Мечтать не вредно. Вредно ничего не делать ради мечты.
Десу~
Ну так вот, давно не был в дайрях, чому бы и нет. Синий снова на связи о/)
Жизнь уж больно любит пинать меня мордой в проблемы, но кто, если не я, справится с ними? Кекеке.
Грубо говоря, год был длинным и насыщенным событиями. И пусть кое-что его омрачило, в целом было весело! Я рад, что существую хотя бы так. Было бы грустно не иметь вообще ничего. Полагаю, осталось только найти новую цель и переключиться окончательно, чтобы все было еще лучше.
Может показаться, что иногда я немного псих и вообще двинутый по фазе, но глупости же. Просто обычный человек.

Строчечку о потрясающем тайтле: Джоджо ван лав, Джотаро в короли!
Кек. Хотя кто это читать будет. Но если вдруг, читайте/смотрите, годнота!

Восторженные крики фаната такие восторженные.
А вообще нашел в себе старую страсть. Раскраски такие потрясающие. Наверно, было бы здорово сидеть весь день, смотреть аниме и красить красивые рисунки. Бтв, все чаще задумываюсь, нахрена я учусь на своей специальности. Может потом будет лучше или легче, не знаю. Не представляю себя работающим где-либо. Жизнь в одиночестве классная, но работа... ммм, тяжело. Социопата из меня сделали знатного, конечно. Как тут от людей не шарахаться :D
Ладно, если чуть-чуть взять себя в руки, все норм будет. Осталось найти это самое желание.
Еще полтора года учиться, а там видно будет!

Куплю себе еще настолок и буду играть с собой. Это тоже весело. Взрослеть совсем-совсем не здорово для тех, у кого толком не было детства, однако кто нас спрашивает? Праааавильно, никто. приспосабливаемся как можем. С ужасом жду, когда мои друзья начнут всерьез вести себя как настоящие полноценные, состоятельные люди. Это ж мне тогда нужно будет соответствовать! Ууу, как страшно.

Ладно, на правах самого себя оставлю письмо в будущее, надеюсь, хотя бы в сделующем году не буду цепляться за монитор во время его прочтения.

@темы: Счастье, Однажды..., Блэки - бака

URL
   

Рожденные летать

главная