03:34 

Итак.

Mr.BlueBlack
Мечтать не вредно. Вредно ничего не делать ради мечты.

Синий чувствует себя слишком хуево, чтобы заниматься проблемами насущного мира. Мозги двинулись по фазе конкретно и теперь мне нужно найти успокоение, пока я не сделал что-нибудь, о чем обязательно пожалею. Самое смешное заключается в том, что просто "Днем музыки" я уже не отделаюсь, пропустил момент, когда это могло бы оказать должное воздействие. Теперь только собираться с духом и выжидать, когда отпустит.

На самом деле вроде бы ничего особо критичного не происходит, но если я сорвусь, тьфу-тьфу-тьфу, будет весело. Так что лучше бы мне не контактировать с людьми во избежание. Поберегу свои нервы и заодно не буду причинять неудобства своим существованием. У всех свои проблемы, Синий сильный, Синий справится. По крайней мере, всегда справлялся, так что в себе-то я не сомневаюсь. Немного боязно из-за возможных изменений, которые опять произойдут, и из-за времени, которое понадобится на приведение себя в порядок. Не самое страшное мое зло, если честно, но от некоторых не хотелось бы уходить надолго. Впрочем, будет лишний повод поторопить себя и побыстрее ломать очередные устоявшиеся херовины.

А пишу я это потому, что не хочу, чтобы некоторые тут волновались, пока Синий развлекается с воображаемым мирком и собственным сознанием. Ну, мало ли, вдруг кто забеспокоится, куда я делся. А тут вроде все в порядке.

 

Могу читать, но отвечать не буду ни в коем случае. Диалог мне только навредит, так что я буду этого избегать.

Не появлюсь в течение недели - потыкайте палочкой и проверьте, не завонял ли. Сильный сильным, но всякое бывает.


:night:

@темы: Однажды..., Изменения, Восстание в королевстве, Блэки - бака

URL
   

Рожденные летать

главная